로그인 | 회원가입 | 최근게시물

다양한 청소년 문화를 제공하는 구로 청소년 수련관입니다.

수영장 강사선생님 너무 부족합니다. - 구로청소년수련관
모바일사이트
구로청소년수련관접속!

투표
Q  신규강좌 오픈투표(수강 의사가 있는분만 투표해주세요) 마술 수업이 언제오픈하면 좋을까요?
  • 월- 5시
  • 수- 6시
  • 목- 6시
  • 토- 5시

• 오늘 : 775
  • 어제 : 711
  • 최대 : 4,277
  • 전체 : 1,554,197

수영장 강사선생님 너무 부족합니다.
by 봄날 2015-04-03 14:27:02
2,863 Views, 스크랩 스크랩
4월부터 강습받게된 회원입니다.어제 첫강습을 받았는데 강사분이 두분밖에 안계시네요.초급 지도하시는 분 한분, 나머지 회원들은 한분이 맡으시고...
여러 수영장을 다녀봤지만 이렇게 선생님이 적은 곳은 없었는데..한 선생님이 3개 레벨을 관리하시면 강습을 받을 수 있는 상황이 될 수가 없지요..강사분 잘못이 아니라 한분이 커버할 수 있는 여건이 안되잖아요.
이런 상황이라면 미리 수강 신청을 받기전에 공지를 하셔야되는게 맞는거 같아요.
저같은 경우는 접영까지 다 배웠지만 자세 교정이 필요해서 다니게 된건데 자유수영과 다를게 없네요.
이럴줄 알았으면 다른 수영장을 갔던지 그냥 자유수영을 신청했을텐데..
나름 사정이 있겠지만 개선이 필요할거 같습니다.