로그인 | 회원가입 | 최근게시물

다양한 청소년 문화를 제공하는 구로 청소년 수련관입니다.

수영장 이용중이에요 주차장 불친절 심하네요 - 구로청소년수련관
모바일사이트
구로청소년수련관접속!

투표
Q  신규강좌 오픈투표(수강 의사가 있는분만 투표해주세요) 마술 수업이 언제오픈하면 좋을까요?
  • 월- 5시
  • 수- 6시
  • 목- 6시
  • 토- 5시

• 오늘 : 577
  • 어제 : 822
  • 최대 : 4,277
  • 전체 : 1,509,138

수영장 이용중이에요 주차장 불친절 심하네요
by 호박공주 2014-03-27 10:02:32
3,007 Views, 스크랩 스크랩
수영강습 받은지 한달이구요 다음달도 신청했는데요

갈때마다 주차장 아저씨 때문에 스트레스 받아요

일찍 나오면 일찍나온다고 한마디하고 늦게나오면 늦게나온다고 한마디하고

1분 2분 늦어도 오백원씩 꼬박꼬박 받으면서 말이나 안하면 좋겠어요

내가 주차비 내고 여유롭게 씻고 나오겠다는데 왜 일찍나오라고 하는건가요?? 이해가 안갑니다.

들어갈때 회원증보여주면 보여준다고 뭐라그러고 안보여주면 안보여준다고 뭐라그러고 환장합니다.

갈때마다 주차장이용에 스트레스받아서 가기가 싫어질 정도에요

강습끝나고 아이를 데리러 가야해서 차를 이용하는데요

아무리 주차장 수입으로 먹고사신다고 하지만 돈낼때도 뭐라하는건 뭐하는 경우입니까!!

다른분들께도 불친절 한겁니까 아님 유독 저한테만 그런겁니까!!

표정말투 불친절 한건 어떻게 넘어가겠는데 말도안되는걸로 트집잡는 아저씨어떻게든 좀 해주세요 ~~~~!!!!

1. 구로청소년 2014-03-28 10:01:27

안녕하세요. 구로청소년수련관입니다.
수련관 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 주차장의 경우 수련관과 구로2동 자치센터가 한 건물에 있어 위탁운영중입니다.
주차장 사장님이 따로 수익을 내면서 운영하시는 것이여서 주차비의 경우 현재 수련관 프로그램을 이용할 경우
한시간 반정도의 무료 이용이 가능하도록 협의를 하였습니다. 그 초과시간의 경우 주차비를 받는 것이여서 수익부분에 대해서는
수련관에서 도움을 크게 드리기는 어려운 실정입니다.

불친절 부분에서는 주차장 사장님께 말씀을 드려 최대한 불만이 없도록 직원 교육을 건의하도록 조치하겠습니다.

다시 한 번 수련관 이용에 불편을 드려 죄송합니다.