로그인 | 회원가입 | 최근게시물

다양한 청소년 문화를 제공하는 구로 청소년 수련관입니다.

너무너무불친절합니다!! - 구로청소년수련관
모바일사이트
구로청소년수련관접속!

투표
Q  신규강좌 오픈투표(수강 의사가 있는분만 투표해주세요) 마술 수업이 언제오픈하면 좋을까요?
  • 월- 5시
  • 수- 6시
  • 목- 6시
  • 토- 5시

• 오늘 : 238
  • 어제 : 662
  • 최대 : 4,277
  • 전체 : 1,589,992

너무너무불친절합니다!!
by 단단 2013-07-26 19:31:44
3,371 Views, 스크랩 스크랩
제가 수영을 등록하려고 했는데 신규여서 26일 홈페이지 공지를보고 하라고 해서 공지를 보고 다시 확인차 전화를 걸었습니다

처음 전화받는 투부터 시작해서 말투며 처음 대면하는사람한테 정말 예의없이 행동했습니다 심지어 면대면이 아닌 전화상에서 말입니다
잘안 들린다고 크게 말하라는 말부터 시작해서 물어보는 족족 귀찮은듯
왜 이딴걸 물어보냐는식이었습니다

저도서비스직을 해본 사람으로써  물론 자기가 귀찮고 힘들고 짜증날 때가 있다는것 압니다  하지만 전화상으로는 그러기 쉽지않은데 참이분은 잘하시더군요 게다가 여기 시립아닙니까?  그럼 시에서 운영하고 국민들 세금으로 월급 받는 것 아닙니까? 반성 좀 하셨으면 좋겠습니다 전화받기 싫으면 받지마시던가요

7월26일 오후 7시 12분에 전화걸었습니다 좀 오버스러운면이  없지않지만 이분은 처음교육부터 다시 받이야한다고 생각합니다

너무감정적이게 쓴것이긴 하지만 너무 불쾌해서 참을 수없었습니다

1. 구로청소년 2013-07-31 13:55:05

안녕하세요. 구로청소년수련관입니다.
수련관 이용에 불편을 드려 죄송하단 말씀을 먼저 드리겠습니다.
추후 직원교육을 통해 이런 일이 발생하지 않도록 좀 더 노력을 하겠습니다.

앞으로 더욱 직원교육에 신경을 써서 서비스에 만족하는 수련관이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.