로그인 | 회원가입 | 최근게시물

다양한 청소년 문화를 제공하는 구로 청소년 수련관입니다.

토이다 큐릭스 블럭 수업 - 구로청소년수련관
모바일사이트
구로청소년수련관접속!

투표
Q  신규강좌 오픈투표(수강 의사가 있는분만 투표해주세요) 마술 수업이 언제오픈하면 좋을까요?
  • 월- 5시
  • 수- 6시
  • 목- 6시
  • 토- 5시

• 오늘 : 243
  • 어제 : 382
  • 최대 : 4,277
  • 전체 : 1,450,775

토이다 큐릭스 블럭 수업
by 구로청소년 2011-10-05 20:20:49
4,292 Views, 스크랩 스크랩

2011년 10월 5일(수요일) 16:00~16:50

토이다 블럭 수업인데 담당 선생님께서 조금 늦게 오신 틈을 타 한컷 찍었습니다.
순조롭지 못한 진행으로 어머님들께 걱정끼쳐드리고, 아이들이 우왕좌왕하게 만들어서 죄송합니다 ㅡㅡ;

앞으로는 빠른 대처와 올바른 교육으로 걱정하지 않도록 노력하겠습니다^^
감사합니다~~

*일단.. 아이들이 작품을 만들어서 찍었는데... 사진마다 설명을 넣을 수가 없어서 아쉽네요...
아기 딸랑이를 만든 친구도 있고, 로켓, 포크레인, 비행기 등 다양했습니다.

한가지 더..양해를 구하자면...
휴대폰 사양이 낮아서인지 화질이 많이 안 좋네요.. 하지만 이쁜 모습으로 봐주세요^^

선생님이 오셔서 나머지 친구들은 사진을 못 찍었어요...
사진을 못 찍은 친구들은 다음에^^;;
Tags : 토이다 큐릭스 블럭