로그인 | 회원가입 | 최근게시물

다양한 청소년 문화를 제공하는 구로 청소년 수련관입니다.

유아체능단 없어지나요? - 구로청소년수련관
모바일사이트
구로청소년수련관접속!

투표
Q  신규강좌 오픈투표(수강 의사가 있는분만 투표해주세요) 마술 수업이 언제오픈하면 좋을까요?
  • 월- 5시
  • 수- 6시
  • 목- 6시
  • 토- 5시

• 오늘 : 13
  • 어제 : 747
  • 최대 : 4,277
  • 전체 : 1,412,676

유아체능단 없어지나요?
by 김잉꼬 2014-09-24 11:13:53
3,761 Views, 스크랩 스크랩
내년에 보내고 싶어 문의드렸는데 없어진다네요ㅜㅜ
그럼 홈피에서  공지라도 해주셔야하는거 아닌가요?
3월에 전화했을때는 가을쯤 문의하라하더니 전화하니 없어진다니 기다렸던 시간이 허무하네요
정말 없어지는건지 답변 부탁드려요

1. 구로청소년 2014-10-02 10:13:41

안녕하세요. 구로청소년수련관입니다.

문의주신 유아스포츠단의 경우 내년에 신규 원아를 받지 않습니다.
지속적인 이용 원아 감소와 운영비 지출의 증가로 인하여 더 이상의 운영이 힘들 것으로 판단되어 9월 30일 5세 재원 학부모 간담회를 실시하여 공식적으로 논의를 했기에 미리 공지를 할 수 없었던 점 사과말씀드리겠습니다.

앞으로 더욱 발전하는 수련관이 되도록 노력하겠습니다.
많은 관심 부탁드립니다.