로그인 | 회원가입 | 최근게시물

다양한 청소년 문화를 제공하는 구로 청소년 수련관입니다.

전화응대 불친절 - 구로청소년수련관
모바일사이트
구로청소년수련관접속!

투표
Q  신규강좌 오픈투표(수강 의사가 있는분만 투표해주세요) 마술 수업이 언제오픈하면 좋을까요?
  • 월- 5시
  • 수- 6시
  • 목- 6시
  • 토- 5시

• 오늘 : 13
  • 어제 : 747
  • 최대 : 4,277
  • 전체 : 1,412,676

전화응대 불친절
by 서연 2014-08-27 20:01:01
3,582 Views, 스크랩 스크랩
매번 통화할때마다 느끼는건데 참 불친절하네요.
지난번엔 입장은 이해하겠는데 투정처럼 들려 들어주기 불편하더라고요. 이번엔 귀찮은듯  빨리끊으려고하고.. 전화응대에서 고객이 바라는건 모르는 것에대한 정확한 정보입니다. 전화받기 귀찮고 짜증나는데 왜 거기 앉아계시나요. 그런분들로인해 기관 이미지만 나빠집니다. 대표전화를  받으시는분은 그에 맞는 서비스 부탁드립니다.

1. 구로청소년 2014-08-29 16:07:02

안녕하세요 구로청소년수련관 입니다.
불편을 느끼게 해드려 죄송합니다.
다시한번 교육을 통해 개선된 모습 보여드리겠습니다.
감사합니다.